コメント

退会ユーザー
おろしてからの方が良いですよ😁
スタンドを降すと後ろに下がるので持ち上げて前にしないとダメなんですが、子供が乗ってたら重くて持ち上がらないので😖
退会ユーザー
おろしてからの方が良いですよ😁
スタンドを降すと後ろに下がるので持ち上げて前にしないとダメなんですが、子供が乗ってたら重くて持ち上がらないので😖
「お出かけ」に関する質問
アーティストのポップアップがあり、 当日ネットで繋がったファンの方に 見かけたら声かけてくださいとしてます。 結構みなさんネットでお互いが繋がってる方が来られるので どうせなら何時にこのポップアップ場所で 集ま…
レゴランド ウォーターメイズについて教えてください! 旦那と子供がウォーターメイズに入ります! 予約必須ですが私と下の子は入りません その場合、私が予約したら私も行かないといけないですか?💦
流山おおたかの森の駅、改札出た所で待ち合わせします。 初めて行く駅ですが、改札を出た所にベンチはありますか? 少し早くつく電車で行くので、改札付近で座って待ってられる所を知りたいです。 (私は東武線です) また…
お出かけ人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます😊
降ろしてからの方がいいんですね!
そうします😁
不器用なのでもたもたしそうですが頑張ります!