コメント
🐼
同じくです…
思いつくのは てれびの
つづくさんの土曜だよ の
赤ちゃんダッシュくらいですかね😭
テレビに映る勇気があればですが💦
結構倍率もたかいみたいです😓
🐼
同じくです…
思いつくのは てれびの
つづくさんの土曜だよ の
赤ちゃんダッシュくらいですかね😭
テレビに映る勇気があればですが💦
結構倍率もたかいみたいです😓
「児童館」に関する質問
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
幼稚園から帰ってきた後って何をしているのでしょうか? 4月から幼稚園です 今は習い事はしていません 14:00には帰ってくるのですが、いつも大体お風呂が17時半〜18:00で夕飯が18:30くらいなのでお風呂の時間までどう過…
娘の男の人好きのことで。 娘は人見知りがなく、グイグイいろんな人に近付けるタイプです。 児童館などでは、特に、私が話してて楽しそうなママさんにこっち行こう!と手を繋いで引いたりしています。 ごめんなさーい!い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^^)
うちの子も9ヶ月です!
テレビに出る勇気はないので赤ちゃんダッシュは出れないです😣
車で行ける範囲なら行きたくて今週日曜日福岡でありました。が!週末台風ですね😭
赤ちゃんの一生に一度のイベントなのでどうしても、、って思いです😣
🐼
同じ月齢なんですねー!☺️
福岡であったんですね!
週末台風っぽいですよね😭
保育園に通いだしたので
運動会に期待したけど
今年はコロナで0歳児さんは
参加せずにお休みで😭
はじめてのママリ🔰
今しかできないことなので出来れば出してあげたいんですけどね。。
保育園も運動会中止のところすごく多いですよね!
このままハイハイ競争出させてあげれないのかなと思うと悲しいです😭