コメント
🐼
同じくです…
思いつくのは てれびの
つづくさんの土曜だよ の
赤ちゃんダッシュくらいですかね😭
テレビに映る勇気があればですが💦
結構倍率もたかいみたいです😓
🐼
同じくです…
思いつくのは てれびの
つづくさんの土曜だよ の
赤ちゃんダッシュくらいですかね😭
テレビに映る勇気があればですが💦
結構倍率もたかいみたいです😓
「児童館」に関する質問
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母(義実家と実家)にお願いしつつ私も週1か週2くらいで休みをとるか考…
二歳差育児をしている方に質問です。 上の子3歳、下の子8ヶ月です。訳あって自宅保育中なのですが、上の子がテレビばかり見てしまうのですが皆さんはどんな遊びをしていますか?ブロックや車のおもちゃで遊んでいても、…
はじめてずかん1000を持ってるのにアンパンマンのことばずかん買うのどう思いますか? 2歳の女の子誕生日プレゼント何にするか検討中なのですが、ままごととかメルちゃんとか児童館でも全然遊びません。ぬいぐるみは好き…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼
同じ月齢なんですねー!☺️
福岡であったんですね!
週末台風っぽいですよね😭
保育園に通いだしたので
運動会に期待したけど
今年はコロナで0歳児さんは
参加せずにお休みで😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^^)
うちの子も9ヶ月です!
テレビに出る勇気はないので赤ちゃんダッシュは出れないです😣
車で行ける範囲なら行きたくて今週日曜日福岡でありました。が!週末台風ですね😭
赤ちゃんの一生に一度のイベントなのでどうしても、、って思いです😣
はじめてのママリ🔰
今しかできないことなので出来れば出してあげたいんですけどね。。
保育園も運動会中止のところすごく多いですよね!
このままハイハイ競争出させてあげれないのかなと思うと悲しいです😭