コメント

🐼
同じくです…
思いつくのは てれびの
つづくさんの土曜だよ の
赤ちゃんダッシュくらいですかね😭
テレビに映る勇気があればですが💦
結構倍率もたかいみたいです😓
🐼
同じくです…
思いつくのは てれびの
つづくさんの土曜だよ の
赤ちゃんダッシュくらいですかね😭
テレビに映る勇気があればですが💦
結構倍率もたかいみたいです😓
「児童館」に関する質問
小学生の息子が仲のいい友達が児童館に行ってるから児童館へ遊びに行きたいと言っています。 私自身、児童館へは子供時代含め行ったことがなくて分からないことが多いのですが、初めてでいきなり遊びに行ってもいいもの…
支援センターや児童館などよく行ってますか?? 私は人と話すのが得意ではないので夫が休みの時に たまーに行くことはありますがワンオペではほぼ行かず 近くの公園に行ったりするくらいで💦 学生時代の頃の友達がママに…
実母とどのくらいの頻度で会っていますか? 会おうと思えばすぐ会えるくらいの距離の方に お聞きしたいです。 実母が面倒です😇 車でも電車でも1時間ほどの距離です。 月1、2回の頻度で会っており、 自分が暇だと LINEで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^^)
うちの子も9ヶ月です!
テレビに出る勇気はないので赤ちゃんダッシュは出れないです😣
車で行ける範囲なら行きたくて今週日曜日福岡でありました。が!週末台風ですね😭
赤ちゃんの一生に一度のイベントなのでどうしても、、って思いです😣
🐼
同じ月齢なんですねー!☺️
福岡であったんですね!
週末台風っぽいですよね😭
保育園に通いだしたので
運動会に期待したけど
今年はコロナで0歳児さんは
参加せずにお休みで😭
はじめてのママリ🔰
今しかできないことなので出来れば出してあげたいんですけどね。。
保育園も運動会中止のところすごく多いですよね!
このままハイハイ競争出させてあげれないのかなと思うと悲しいです😭