※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみん
産婦人科・小児科

すえたけ皮膚科で水いぼ治療した方、症状の落ち着きはどのくらいですか?情報が欲しいです。

仙台市泉区にある「すえたけ皮膚科」で水いぼの治療をしたことのある方、どのくらいで症状が落ち着きましたか?
次男の水いぼの数が増えてきたので、すえたけ皮膚科での治療を考えています。

HPが無いようなので、すえたけ皮膚科の情報も教えていただけると助かります。

コメント

娘もここでオススメされて、すえたけ皮膚科で水いぼ治療してます!

7月に診察してもらい、現在かなり良くなっています。40個ほどあった水いぼが今は20個ほどになってます。

先生も看護師さんも皆さん優しく親切ですよ😊

• あさみん

あさみん

娘さんの水いぼが2ヶ月ほどで半分に減少したんですね!
    現在治療中の方から、回答いただけてとても参考になりました。

次男も40個ほどあり、まだ増え続けているので、早めに受診してみようと思います。

ありがとうございました(•‿•)

• 10月5日