家族・旦那 昨日は義母の誕生日でした。晩ごはん夫が食べるの最後だったので、片付… 昨日は義母の誕生日でした。 晩ごはん夫が食べるの最後だったので、片付けてからテレビ電話してほしかったのに、片付ける前に電話し始めました。 私が一言「片付ける前にかけるのか…」と言ったら、「後でやるよ!」とイライラされました。 私は旦那以外の皿は洗い、子供のお風呂や洗濯回して、干してずーっと動いていたのに。 もう、ほんと旦那は「後でやる」が多すぎる。 なんですぐやれないのだろうか。 5分あれば終わるじゃん!! 謎すぎる。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 片付け 夫 誕生日 テレビ 洗濯 ぺーすけ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡ わかります! 後でやるやる詐欺って呼んでます😂 結局全部後回しの分は私がやる羽目になることが多いので仕事増やすなって毎回思ってます😂 10月5日 ぺーすけ そうなんですよ!もう詐欺ですよね 10月5日 ♡ すぐ終わるじゃんって言っても全部言い訳😂 何!?って毎回思ってます! 10月5日 ぺーすけ そうなんですよ!!子供が寝ちゃうからって言い訳ですが…いやいや、5分の間に寝るような感じに見える?って思いました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
そうなんですよ!もう詐欺ですよね
♡
すぐ終わるじゃんって言っても全部言い訳😂
何!?って毎回思ってます!
ぺーすけ
そうなんですよ!!子供が寝ちゃうからって言い訳ですが…いやいや、5分の間に寝るような感じに見える?って思いました。