ママリ
75㎝、10㎏のときに86買って大きめ(hmは丈が長め)でした❗
今80㎝、11㎏でちょうど良くなってきた感じです。
ジャストサイズで着たい、身長低めか平均だったら80が良いと思います😊
ママリ
75㎝、10㎏のときに86買って大きめ(hmは丈が長め)でした❗
今80㎝、11㎏でちょうど良くなってきた感じです。
ジャストサイズで着たい、身長低めか平均だったら80が良いと思います😊
「女の子」に関する質問
4歳年中の娘がいます。 クラスに他5人女の子いますが、みんな9月生まれまでの子でうちは12月です。月齢のせいかわかりませんがうちはまだまだ幼稚です。おしゃべりはできますが行動がまだ幼稚です。 他の子はもう女子!っ…
小1女子の学童トラブルです。初めての経験で私もどうしたらいいのかわからなくなってきました💦アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ ◎1年学童は4.人(全て女の子) ◎同じ校区内にある、保育園が運営している民間の学童に…
子供の性別のことで悩んでおります。経済的な問題もあり、我が家は子供は2人までと決めております。妊活中です。ですが、家系的に男の子しか生まれる気がしません。勿論、性別問わず、元気に生まれてきてくれれば、愛お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント