これ、何か分かる方いますか?ベッドで寝ていたら刺さるような感覚があり…
これ、何か分かる方いますか?
ベッドで寝ていたら刺さるような感覚があり
見たらこれがベッドに刺さっていました…
ボンネルコイルっていうベッドで寝てるんですが、ボンネルコイルの中身って
こんなの入ってますかね??(。p_q)
シルバーで、大きさは2cmくらいです!!
子供と寝てるベッドなので何なのか、心配で投稿しました๐·°(৹>_<৹)°·๐
- ♡ま♡(6歳, 10歳)
これ、何か分かる方いますか?
ベッドで寝ていたら刺さるような感覚があり
見たらこれがベッドに刺さっていました…
ボンネルコイルっていうベッドで寝てるんですが、ボンネルコイルの中身って
こんなの入ってますかね??(。p_q)
シルバーで、大きさは2cmくらいです!!
子供と寝てるベッドなので何なのか、心配で投稿しました๐·°(৹>_<৹)°·๐
「ベッド」に関する質問
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
いくら親しい常連患者だからってこんなことしますか? 夫は医療関係の仕事をしています(個人院経営です) 中学生の子供の言葉で発覚したのですが どうやら夫はある常連患者に対してかなり色々してるようなんです。 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント