コメント
yang
うちはストライダーに2歳から乗っていて、4歳の誕生日に自転車を買いました!ペダルに慣れるまで2ヶ月ほど補助付きで乗って、4歳3ヶ月で補助なしになりました!1時間くらい練習して上手に乗れるようになりました!周りからは早いと言われます🤔
今からストライダーはちょっと勿体ない気もしますし、このまま練習すればきっと乗れるようになると思いますよ😊
本人のやる気次第だと思いますし、早く乗れればいいと言うものでもないと思うので、お子さんのペースに合わせてみては✨
yang
うちはストライダーに2歳から乗っていて、4歳の誕生日に自転車を買いました!ペダルに慣れるまで2ヶ月ほど補助付きで乗って、4歳3ヶ月で補助なしになりました!1時間くらい練習して上手に乗れるようになりました!周りからは早いと言われます🤔
今からストライダーはちょっと勿体ない気もしますし、このまま練習すればきっと乗れるようになると思いますよ😊
本人のやる気次第だと思いますし、早く乗れればいいと言うものでもないと思うので、お子さんのペースに合わせてみては✨
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
お返事ありがとうございます☺️
ストライダーに2歳から乗っていたんですね😊
そしてもう補助なしで乗れるなんてすごすぎます✨
ミリさんのお子さんのように娘にももっと早い段階でストライダーの練習をして、バランス感覚を身につけてあげればよかったのかなぁと後悔中です🥺
ストライダーもいい値段するので、このままゆっくり練習してもらおうかなぁと思います☺️
早く乗れればいいと言うものではないですよね😣
少し焦りも感じていたので安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️