妊娠・出産 産後って汗かきになりますか🤨?寝ていて起きた時の体の暑さや、汗がヤバ… 産後って汗かきになりますか🤨? 寝ていて起きた時の体の暑さや、汗がヤバいです😭 もう最近はエアコン入れてないから汗がすごくて😞 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 産後 エアコン 体 なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント にょき 汗かいてました💦 入院中の足の裏の汗(笑)と 家に帰ってからは授乳中のお尻らへんの汗すごかったです😅 10月5日 なーぽん ですよね〜(´・_・` ) 何でなんでしょうか笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ですよね〜(´・_・` )
何でなんでしょうか笑