子育て・グッズ グーンプラスのオムツ使ったことある方いませんか?最近薬局でGOONプラス… グーンプラスのオムツ使ったことある方いませんか?? 最近薬局でGOONプラス敏感肌設計というオムツを見かけました!!普通のグーンとはやはりちがうのでしょうか?? パンツタイプ買うか迷ってます😳 最終更新:2020年10月4日 お気に入り オムツ パンツ グーン おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆうくんママ グーンプラスを昨日見つけて買いました!サラサラで触り心地は良かったです! いつもはムーニーなので、普通のグーンとの違いがわからないですがムーニーよりは薄手でした 10月4日 おむれつ 最近でたんですかね?! 私もムーニーです!!大きさとか、履かせやすさは変わらない感じですか?!😳💦 10月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
最近でたんですかね?!
私もムーニーです!!大きさとか、履かせやすさは変わらない感じですか?!😳💦