コメント

あーちゃんまま
浮気相手を実家に呼んだんですか!!?
浮気相手となんの勉強するんですか😤?

はらぺこゆめむし
あなたの旦那のことなのに関係ないんですか?
-
ゆうまママ
はい。もう離婚するで。一応和解はしてます。
- 7月16日

おまめとらいむ
すごいですね(.;゚;:д:;゚;.)
うちの旦那も散々ですが上には上がいますね…
-
ゆうまママ
はい…。一応は、忠告しましたけどね。なんかみんながきぃ悪くするすらわからないんで💦逆ギレみたいそれにたいしてみんなきぃ悪くしてるか。してるんなら頭さげるわって言われました💦
- 7月16日
-
おまめとらいむ
男ってなんなんだろ〜
旦那さんのご両親は浮気相手来てること知ってるんですよね??それでご両親も怒ってるんですか??- 7月16日
-
ゆうまママ
家族全員知ってますよ。ちなみうちの両親も浮気のことは知ってます。はい。もちろんそれに対しても怒ってますよ。ただ、それを息子に言わないだけで…。言うたら、大喧嘩になることめにみえるので。
- 7月16日

パーシー23
なんですかそれ(T_T)
ゲス極の川谷レベルでおかしいですよ。
どんな理由であれ奥さんがいる人の実家に行く女も女ですね(T_T)
-
ゆうまママ
まぁ、別にうちは関係ないんですけどね。もう家をでたので❗
- 7月17日
-
パーシー23
出ますよねそれは(T_T)- 7月17日
-
ゆうまママ
はい。いくら離婚が、決まったって言うても人として本当に最低です。いくら、家族から無視されそても不愉快をするのは家族なんで。それすら感じないなんて人としして終わってます。
- 7月17日
ゆうまママ
呼んだみたいですよ。ほんまにいみわからないです💦うちは、もう関係ないですけどね。ただ、旦那のお義父さんは酒ぐせがかなり悪いのでキレたらなにするかわからない人です。うちも散々ひどいめにあいましたから💦💦まぁ、多分就活してるくそカギなんで保育の勉強かなんかじゃないですか。知りませんけど。普通にそれでも普通考えてありえません‼関係ないのにかなりイライラが…。常識なさすぎです…。