※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまママ
ココロ・悩み

旦那が浮気相手を自実家に呼ぶのが腹立つ。ファミレスで勉強すればいいのに、常識ないとイライラ。パチンコでストレス発散。

あかん。イライラがおさまらん💦関係ないじゃけど、旦那の行動が腹立つ😡⚡普通浮気相手を自分の実家に呼ぶか⁉自分の家ですりゃあいいじゃんって旦那に言うたら、できひんから家に呼んで勉強したって。ファミレスかどっかですりゃあええが❗みんな、きぃ悪くしてんのにほんまあのバカたれは常識なさすぎるわ(。-`へ´-。)封印してたのにイライラしたから、パチンコ行ってしまったぁ💦久々て負けたけど~💦

コメント

あーちゃんまま

浮気相手を実家に呼んだんですか!!?
浮気相手となんの勉強するんですか😤?

• ゆうまママ

ゆうまママ

呼んだみたいですよ。ほんまにいみわからないです💦うちは、もう関係ないですけどね。ただ、旦那のお義父さんは酒ぐせがかなり悪いのでキレたらなにするかわからない人です。うちも散々ひどいめにあいましたから💦💦まぁ、多分就活してるくそカギなんで保育の勉強かなんかじゃないですか。知りませんけど。普通にそれでも普通考えてありえません‼関係ないのにかなりイライラが…。常識なさすぎです…。

• 7月16日
はらぺこゆめむし

あなたの旦那のことなのに関係ないんですか?

• ゆうまママ

ゆうまママ

はい。もう離婚するで。一応和解はしてます。

• 7月16日
おまめとらいむ

すごいですね(.;゚;:д:;゚;.)
うちの旦那も散々ですが上には上がいますね…

• ゆうまママ

ゆうまママ

はい…。一応は、忠告しましたけどね。なんかみんながきぃ悪くするすらわからないんで💦逆ギレみたいそれにたいしてみんなきぃ悪くしてるか。してるんなら頭さげるわって言われました💦

• 7月16日
  • おまめとらいむ

おまめとらいむ

男ってなんなんだろ〜
    旦那さんのご両親は浮気相手来てること知ってるんですよね??それでご両親も怒ってるんですか??

• 7月16日
  • ゆうまママ

ゆうまママ

家族全員知ってますよ。ちなみうちの両親も浮気のことは知ってます。はい。もちろんそれに対しても怒ってますよ。ただ、それを息子に言わないだけで…。言うたら、大喧嘩になることめにみえるので。

• 7月16日
パーシー23

なんですかそれ(T_T)
ゲス極の川谷レベルでおかしいですよ。
どんな理由であれ奥さんがいる人の実家に行く女も女ですね(T_T)

• ゆうまママ

ゆうまママ

まぁ、別にうちは関係ないんですけどね。もう家をでたので❗

• 7月17日
  • パーシー23

パーシー23

出ますよねそれは(T_T)

• 7月17日
  • ゆうまママ

ゆうまママ

はい。いくら離婚が、決まったって言うても人として本当に最低です。いくら、家族から無視されそても不愉快をするのは家族なんで。それすら感じないなんて人としして終わってます。

• 7月17日