コメント
ちゅーん
ハイハイでも全然芝生で遊ばせてましたよ☺️
ままり。
全然いいと思いますー!姉の公園遊びに同伴なので、もう靴履かせて遊ばせてますよー🤣砂を触ってみたり、食べてみたり、芝や草を触ってみたり遊具に触れてみたり、外にいる時の方がお利口さんです🤗
-
®️ママリ
ありがとうございます😆💖 そういう遊びをしたことが無いので楽しみです!
- 10月5日
ちちぷぷ
我が家は砂の公園でもどこまでもハイハイしていきます😂芝生でもどこまでも。。感触を知ることは大事なので😊たくさんやらせてあげたらいいと思いますよ💓
-
®️ママリ
ありがとうございます❣️😊明日行ってこようと思います😆反応が楽しみです❗️
- 10月5日
豆柴
自然に触れさせるのはとても良いと思いますよ!
歩き始めくらいの頃は毎日洋服砂だらけで遊んでました😂
どっちみち、1人で歩けるようになっても転んで手を付くのは当たり前で、そうでなくても突然意味もなく?(本人にしかわからない😂)地面とか触りまくったりするので、「衛生的に…」とか気にしてられなくなります😅(流石に砂や草、落ちているものを食べたりしないようにはかなり気をつけますが💦)
-
®️ママリ
ありがとうございます😆💖芝生の広い公園があるので明日行ってこようと思います😆楽しんでくれるかドキドキですー❣️
- 10月5日
®️ママリ
ありがとうございます😊!明日行ってみようと思います💖楽しみです♡