ココロ・悩み 産後うつなのかな。このぐらいの時間になるとなみだがでます。病院が必… 産後うつなのかな。 このぐらいの時間になるとなみだがでます。 病院が必要かもしれないくらい物忘れがひどいです。 常にイライラしています。 子供をちょっとしたことで叩いてしまいそうになります。 死にたい消えたい 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 病院 産後うつ ぱーたん。(5歳3ヶ月, 7歳) コメント モッサ 一度病院か保健師さんとかに相談されてはいかがですか?? 私も2人目産んだ時そんな感じでなんとか病院電話して今通ってます 少しずつですが楽になってきました 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント