※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育士」に関する質問
- 

保育園や幼稚園へ通ってらっしゃるお子さん、冬のインナーは半袖と長袖どちらにされてますか? また、保育士さんや先生から見てどんな感じかも教えていただけるとありがたいです 季節の移り変わりや地域の気候、園の建物… 
- 

今週上の子の運動会があるのですが 新生児の子がいます、、、 初めての運動会なので連れて行こうと思ってたのですが 保育士さんから新生児はできたら連れてこないで欲しい 感染症なったら怖いからと言われました 誰も新生… 
- 

保育園に通っている二歳児クラスの3歳の子供がいます。 わたしは9時からら17時30分まで在宅で仕事しています。 いままで仕事終わってから迎えに行ってたのですが その時間帯だと会いたくないママさんに高確率で会うのでそ… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント