※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

新築にランドリースペース2畳を作り、そこで洗濯を乾かしています。設計…

新築にランドリースペース2畳を作り、そこで洗濯を乾かしています。設計士と電気屋さんにはハイブリッド式の除湿機置けば年中、夜にセットしてたら朝には乾いてますよーと言われました!
なのに全然乾いてないし生乾きの臭いがします。
衣類乾燥でしたら全然だったので、除湿でしたら、ちょっとは乾くって感じです。クーラーや扇風機も併用しないとダメなんでしょうか、、?
乾かなかったら、何のためにこういうスペース作ったの?!って感じです😭

コメント

ままままり

うちも二畳、衣類乾燥機で夜つけといたらカラカラに乾いてます!
乾燥機の風のあたり具合とか、どうですか?😭

• ママリ

ママリ

風邪のあたりも、乾きやすいように工夫してます。。洗濯物が多すぎるんですかね😅

• 10月5日
  • ままままり

ままままり

うちも結構部屋いっぱいに干してますけど問題ないです😭乾燥機にはちゃんと水溜まってますか??

• 10月5日