家事・料理 新築のランドリースペースで除湿機を使っていますが、衣類が乾かず臭いがします。クーラーや扇風機が必要でしょうか。 新築にランドリースペース2畳を作り、そこで洗濯を乾かしています。設計士と電気屋さんにはハイブリッド式の除湿機置けば年中、夜にセットしてたら朝には乾いてますよーと言われました! なのに全然乾いてないし生乾きの臭いがします。 衣類乾燥でしたら全然だったので、除湿でしたら、ちょっとは乾くって感じです。クーラーや扇風機も併用しないとダメなんでしょうか、、? 乾かなかったら、何のためにこういうスペース作ったの?!って感じです😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 洗濯 新築 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままままり うちも二畳、衣類乾燥機で夜つけといたらカラカラに乾いてます! 乾燥機の風のあたり具合とか、どうですか?😭 10月4日 ママリ 風邪のあたりも、乾きやすいように工夫してます。。洗濯物が多すぎるんですかね😅 10月5日 ままままり うちも結構部屋いっぱいに干してますけど問題ないです😭乾燥機にはちゃんと水溜まってますか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風邪のあたりも、乾きやすいように工夫してます。。洗濯物が多すぎるんですかね😅
ままままり
うちも結構部屋いっぱいに干してますけど問題ないです😭乾燥機にはちゃんと水溜まってますか??