コメント
ママリ
モラハラとも捉えられると思います。その他にも多々心身を傷つける発言あれば確実にそうですね!
ママリ
モラハラとも捉えられると思います。その他にも多々心身を傷つける発言あれば確実にそうですね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対してイライラしてしまいます。 平日は早朝から21時半ごろまで仕事。 平日は家事育児完全ワンオペです。 飲み会も月に4.5回あり0時回って帰ってくることも多いです😭 今日は急遽同期と飲み会と言っていたのですが、…
昨日は一日実母が子供たち見てくれて助かったが 今日は食料買い出しがあるらしく無理らしい。 いつもは疲れてるから無理、 疲れるから無理って感じ。 たまでも熱出した時みてくれるのは有難い。 が、こちらシングルで…
旦那に対してブチギレそうです。 仕事はとても頑張ってくれてます。 個人事業主で夜遅くまで。 ですがその分ワンオペばかりで一番大変な1歳児の自宅保育の中で、大人の分と子供の分のご飯作ってるのに、 昨日大人用のおで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかんぽん
ですよね。けっこう辛いので。
ママリ
他にもどんな事言われるんですか?
ゆかんぽん
お前は嘘つきだとか、ルールを破るとか。
夫婦関係にとってそんな細かい事まで!って内容です。ことが収まるまで廃人になります。
ママリ
私も何年も喧嘩になると言われてきて、限界がきたので離婚します😑
ママリ
細かい事言われる事にストレスが募る前に、しっかり話合いをするか受け入れるしかないですよね🥺
ゆかんぽん
細かい事が気になるタイプなんですよねー。話し合いをしても論理的?理論的?に話をしてきて、私が納得できる話し合いは今までありません。頭の回転が早いので、何を言っても論破されてしまいます。話し合いを切り出すのが怖くてなかなか勇気が出ません。