妊活 排卵日検査薬を使用していますが5日排卵予定で、3日前から検査薬始めま… こんばんは! 排卵日検査薬を使用していますが 5日排卵予定で、3日前から 検査薬始めましたが、 どんどん薄くなっているように 思います。無排卵の可能性ありますでしょうか 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 無排卵 排卵日検査薬 🌷(2歳3ヶ月) コメント tykt🐇 排卵予定日はアプリでのですか?? まだ排卵が遅れてる可能性もありそうですね🤔 10月4日 🌷 はい!アプリです! 先月は5日排卵の、 生理は20日スタートでした😣😣 10月4日 tykt🐇 まだ検査薬が残ってるのであれば引き続き検査するといいと思います✊ あとは基礎体温も参考程度に無理のない程度につけてみるといいかもですね❤️ 10月4日 🌷 ありがとうございます😂💕 検査薬続けてみます😭✨ 10月4日
🌷
はい!アプリです!
先月は5日排卵の、
生理は20日スタートでした😣😣
tykt🐇
まだ検査薬が残ってるのであれば引き続き検査するといいと思います✊
あとは基礎体温も参考程度に無理のない程度につけてみるといいかもですね❤️
🌷
ありがとうございます😂💕
検査薬続けてみます😭✨