猫大好き
子供部屋は小学生になってから作りました😆
息子の場合、片付けなくなることはないんですがもし片付けなかったらその都度叱るようにしてますね😅
猫大好き
子供部屋は小学生になってから作りました😆
息子の場合、片付けなくなることはないんですがもし片付けなかったらその都度叱るようにしてますね😅
「小学校」に関する質問
お子さんが転校・転園で、1年2年過ぎても まだ前の場所に戻りたいと泣かれる、という経験を 乗り越えた方いますか? もしくは効果的な声掛けを知りたいです。 女子6歳です。年中から年長に上がるときに転園してもう一年…
小学校高学年息子と2人の時間ができたらどこに行きますか?いつも一番我慢させてるし、一番叱ってしまうし、長男と三男は私と2人の時間はあるけど二男は本当にない。だから楽しい時間にしたいです。カラオケは行きますが…
もうすぐ小学校のプールが始まります。 まだ水着を用意してなくて買いに行こうと思うのですが、皆さんどこで買われましたか?✨ 学校の指定用品(体操服など)売っている個人のお店だと水着は高いのかな、、😱 西松屋とかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント