サプリ・健康 生理再開してからおデコのニキビがポツポツ排卵日付近から大量に増えま… 生理再開してからおデコのニキビがポツポツ 排卵日付近から大量に増えました。 何か治す方法ありますかね? 美容皮膚科のピーリングやレーザー しようかと悩んでますが、自分でできることや その他、なんでもいいんで アドバイスください! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 排卵日 ニキビ 生理再開 美容 T.(23)(4歳11ヶ月) コメント momo 私もこないだまで悲惨過ぎて鏡を見るのが嫌なぐらいで... ビタミンのサプリを飲み始めたら嘘かのようによくなりました! ディアナチュラのですが安いし試して見る価値はあると思います😊 10月4日 T.(23) こちらですか? 最近DHCのビタミンサプリを買って 飲んでみたいですが効果がなく... と言っても1週間で飲むこと忘れてて って感じですが🤭 10月4日 momo 私は鉄✖️マルチビタミンを飲んでます! 妹がPMS軽くなった気がすると勧めてくれて、それを理由に飲んでいたら肌が落ち着きました😊 10月4日 T.(23) pmsってなんですか?😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
こちらですか?
最近DHCのビタミンサプリを買って
飲んでみたいですが効果がなく...
と言っても1週間で飲むこと忘れてて
って感じですが🤭
momo
私は鉄✖️マルチビタミンを飲んでます!
妹がPMS軽くなった気がすると勧めてくれて、それを理由に飲んでいたら肌が落ち着きました😊
T.(23)
pmsってなんですか?😭