※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

25歳くらいの方に質問です!いとこが出産したのてプレゼントをあげたいで…

25歳くらいの方に質問です!
いとこが出産したのてプレゼントをあげたいです!
専業主婦だし子供のものは結構貰ってると思うのでママ向けのものをあげたいです!
なにかおすすめのものありますか?
値段は5000-10000円くらいです😁

コメント

moon

23歳です!ロクシタンのトリートメントもらったのはすごく嬉しかったです🥺🥺

• りん

りん

ロクシタンのトリートメントですか😳!見てみます☺️

• 10月4日

25です!
金額はメーカーによるかもしれませんが、これから寒くなるので抱っこ紐したままでも1人の時でも着れるアウターが嬉しかったです☺️💫

さ🧸

26です。
ジェラピケのルームウェア貰ってとても嬉しかったです🥺

ちょっとお高めのハンドソープが何本か入ったセットとかはどうでしょうか?☺️
外から帰ってきた時などの薬用ハンドソープとは別で家にいる時に
ちょっとしたタイミングで
手を洗うついでに香りに癒されるとかいいかなー😊と思います👍
ハンドクリームは赤ちゃんのお世話するのに抵抗ある方もいますし
ボディクリームは時間掛かってしまうので...💦
何本かセットなら香りもきっと好みの香りのがあるはずですし、
ボトルが可愛いければ中身が
なくなった後もインテリア的にいいかなと🙋‍♀️

はる

私はフェイスパックや妊娠中に出来たシミが気になってて
デパコスのエイジングケアの美容液をもらって
凄く嬉しかったです😊

ママリ

これからの季節乾燥するし、赤ちゃんが生まれれば手洗いも増えるので、マークスアンドウェブのボディ&ハンドローションとかどうでしょう??🤗✨

無添加なので赤ちゃんに触れても大丈夫ですし、ポンプタイプになってるので、使いやすいと思います❤

ただハンドソープ、ローション、タオルのギフトセットで4,500円くらいなので少し安いですかね⁉️😖💦

はじめてのママリ🔰

わたしはなかなか手がでない
美容液を渡しました💗😏😏