コメント
退会ユーザー
フラット35でローン組む予定ですがそんなこと言われなかったです!
手付金の50万円のみ現金で必要とは言われました🤔
はじめてのママリ🔰
フラット35だと頭金は必要ですが、残り1割を補えるような商品を各代理店がだしているので問題ありませんよ😊
-
poon
そうなんですね!
ちなみにそれはどういうものですか?
何もわからず…良かったら商品とはどのようなものなのか教えていただきたいです😿- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
代理店はどこですか??
- 10月4日
-
poon
銀行ですかね?
銀行は、大東銀行さんです!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
HPを確認しましたが、掲載されていませんね💦ARUHIを窓口にしたフラット35の借入であれば商品があります。
- 10月4日
-
poon
わざわざお手間取らせてしまいすみません😿ありがとうございます!
わたし的には最悪9割を固定で残りの1割を変動で組めるしアルヒがいいかなと思っているのですがアルヒだとどのような商品なのでしょうか?- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
「ARUHI 10割融資」でググッてください☺️フラット35は様々な代理店が取り扱いをしているので、ご自身で調べられてから決められた方がいいですよ。
- 10月4日
-
poon
ありがとうございます😊
アルヒフラットaというものですかね…?合っているか分からなくて😣- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい!そういった商品もありますし、ARUHIで借りますが頭金の話はされていません😊
上限額8000万借りれましたよ✨- 10月4日
-
poon
丁寧にありがとうございました😌💕- 10月4日
chippu999🔰
9割融資だと金利が安くなりますよね!!
我が家もフラットですが、とても1割入れられず……1割分を金利の高いローンにしました💦
なので繰り上げで1割から返済していくつもりです👍
-
poon
そうなんですよ😹
でも仕方ないかな〜って感じです、笑
ありがとうございます!- 10月4日
poon
そうなんですね🤔
私もそんなことは言われていないのですが、ネットで不安になって調べてたらそんなことが出てきて😹
手付金はそのおうちの値段によりますかね?🤔
退会ユーザー
我が家頭金出さずにフルローンです!住宅ローンの控除も受けたいので😂
お家の値段よりは不動産によるのでは無いでしょうか?🤔
この手付金も結局は戻ってくるみたいです💡
poon
うちは20万と言われました!
審査中ですか?😊
退会ユーザー
20万ですか!戻ってくると言えど、そのくらいが良かったです😂💦
そうですー!✨
poon
ほんと、良かったです😹😹
戻ってくるけどその金額によっては買える家具変わってきますもんね🙄
お互い通るといいですが😿
退会ユーザー
建物代と別の諸経費も280万円かかっててさらに50万円…聞いてゾッとしました😂
明日電話がかかってくる予定です!
祈りましょう😭✨
poon
本当ですよね😱
そうですね!😊☀️