その他の疑問 旦那は、土日は少年野球のコーチをしています。資格試験のため、4月から… 旦那は、土日は少年野球のコーチをしています。 資格試験のため、4月からはお休みしていました。 その資格試験が終わったので、来月からまた少年野球に行きたいと言われましたが、私は土曜日も働いています。 旦那も土曜出勤があることがあるので、その時は土曜保育に預けています。 ですが、少年野球のコーチに行くから土曜保育に預けるというのは、やはりダメですよね😰😰 仕事じゃないし、言ってしまえば趣味みたいなものですし、、。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 保育 資格 rin(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント