コメント

ケイト
夜中何度も抱っこは大変ですね😣
うちの娘はお昼寝は抱っこしなくちゃ寝ないですが、夜はお布団コロコロで寝かせてます(1時間くらいかかりますが💦)

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまではそんな感じでしたが、今は結構寝てくれるようになりました😣
もう体重もズッシリでしょうし、それはしんどいですね😭
-
フラワー
そうなんですよね💦重くて眠くて💦
- 10月4日
ケイト
夜中何度も抱っこは大変ですね😣
うちの娘はお昼寝は抱っこしなくちゃ寝ないですが、夜はお布団コロコロで寝かせてます(1時間くらいかかりますが💦)
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまではそんな感じでしたが、今は結構寝てくれるようになりました😣
もう体重もズッシリでしょうし、それはしんどいですね😭
フラワー
そうなんですよね💦重くて眠くて💦
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月さっき突然泣き叫びました。 目はつむったままギャン泣きしてます。 なにか具合悪いのかな、夜泣き…?? 上の子は全く夜泣きがなかったので夜泣きがどんな感じか分かりません。 なんでだと思いますか?
生後10ヶ月さっき突然泣き叫びました。 目はつむったままギャン泣きしてます。 なにか具合悪いのかな、夜泣き…?? 上の子は全く夜泣きがなかったので夜泣きがどんな感じか分かりません。 なんでだと思いますか?
下の階の夫婦?カップルの方から2年前くらいから 2か月に一回のペースで子供の足音がうるさいと苦情をもらっていました。 静かにしてね、足音うるさくしないでねと子供に注意してはいるのですが、苦情が無くなることもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね!やっぱり1時間近くかかりますよね😥