コメント
退会ユーザー
肺炎は分かりませんが💦💦私はナッツアレルギーですが間違って飲み込めば直ぐに症状が出ます(数秒で異変が出る感じです)。1時間も経って何も無ければナッツアレルギーは心配する事は無いと思います。
退会ユーザー
肺炎は分かりませんが💦💦私はナッツアレルギーですが間違って飲み込めば直ぐに症状が出ます(数秒で異変が出る感じです)。1時間も経って何も無ければナッツアレルギーは心配する事は無いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るみ
ありがとうございます。
すぐに出る方と、しばらくたってから症状が出る方がいると聞いたので、心配でした。
今も様子を見ていますが、元気です。
迅速なご回答ありがとうございます(>_<)
退会ユーザー
良かったです!!もう数時間経っていますし、ナッツアレルギーは食べ物アレルギーの中でもそこまで重症化する例は聞いた事がないので、もう安心だと思います✨✨娘ちゃん良かったですね😊
るみ
ご丁寧にありがとうございます。
焦ってたので、優しい回答に助けられました。ありがとうございます。
元気でそのまま寝たので安心しました。
上の子の育児は慎重だったのに、下の子は上の子が落としたお菓子とかを知らぬ間に食べたりして色々早くデビューしてしまい、私も疎かになっていました、、今後気をつけます、ありがとうございます!