はじめてのママリ🔰
私の使ってる排卵検査薬(ドゥーテスト)は次回生理開始予定日の17日前から使うよう書いてありますね🥰
妊娠しやすいのは排卵日の2日前からだったかと思います!
私もルナルナにでてくる排卵予定日と、排卵検査薬でわかる排卵日にはズレがあるなーと思うので、排卵検査薬はマストです✊☺️
はじめてのママリ🔰
私の使ってる排卵検査薬(ドゥーテスト)は次回生理開始予定日の17日前から使うよう書いてありますね🥰
妊娠しやすいのは排卵日の2日前からだったかと思います!
私もルナルナにでてくる排卵予定日と、排卵検査薬でわかる排卵日にはズレがあるなーと思うので、排卵検査薬はマストです✊☺️
「排卵日」に関する質問
旦那が風邪ひいてる時にタイミング取っても大丈夫ですか😣? ちょうど排卵日なんですが、旦那熱なし、咳と頭痛で薬飲んでて、タイミング取るかどうか悩んでます🤔 旦那は「排卵日ならがんばる!」と乗り気で… 風邪ひいて…
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
ドゥーテストの排卵検査薬使っています。 排卵日近くなったら、毎朝測っているのですが 陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性 と変わっていきます。 私は、陽性の次の日に強陽性が出るタイプなのですが 陽性の日から48日後に排卵して…
妊活人気の質問ランキング
コメント