子育て・グッズ うんちがゆるくて粘っとしたものが少量でていました。色は茶色です。こ… うんちがゆるくて粘っとしたものが少量でていました。色は茶色です。ここ最近便がゆるく保育園でも軟便がでていました。 鼻水、咳も少しでているので風邪かな?と思うんですが 熱もないし本人も元気で食欲もあります。病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 うんち 茶色 ☺︎(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ととごん 固形がなく水下痢がずっと続くなら受診してもいいと思います🙂 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント