妊活 今回から卵胞を大きくするための注射を三日に一回不妊外来で打っていま… 今回から卵胞を大きくするための注射を三日に一回不妊外来で打っています。副作用はありますでしょうか? 今三回打ったところですが、下記の症状があります。ただ忙しいことや寝不足で体調が悪いだけなのか、注射の副作用なのか、気になります。 •だるい、やる気が起きない •お腹が痛い(生理痛のような鈍痛) •胃が痛い 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 卵胞 症状 不妊 体 鈍痛 寝不足 はじめてのママリ コメント おとは お腹の痛みはありますね😫 10月4日 はじめてのママリ やっぱりありますよね。 なんだか具合が悪くて、、 10月5日 aki 私はだるさ、倦怠感がありました😭 10月4日 はじめてのママリ わたしだけじゃなくて安心しました。 このだるさ結構つらいですよね。 10月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりありますよね。
なんだか具合が悪くて、、