※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんが可愛くて、わざとやった時は注意するけど、反抗したりシュンとする反応にニヤニヤこらえるの大変。同じ方いたらお話しましょう。

はぁ~😭可愛い!!
イヤイヤしてひっくり返ろうが夜泣きしようが茶碗ひっくり返されようが可愛くて可愛くて涙が出そう😭💕
わざとやったときは注意するけど反抗したりシュンとする反応にニヤニヤこらえるの大変🤣💕

同じ方いたらお話しましょう~!✨✨

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

1人目でそんな余裕あるの羨ましいです🥺❣️
1人目が2歳の時は頭おかしくなりそうなほど悩んでましたよ😭

2人目は何しても可愛くて、💩でさえ可愛いです🤤💕イタズラしても可愛すぎて怒れずにいますし、上の子に申し訳なくなります😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    1人目だからこそかと思ってました🥺
    上の子可愛くない症候群になったら…とか下の子を愛せるか不安でなかなか2人目に挑めません😱
    💩も可愛い💕分かります笑

• 10月4日
R

器が大きく物腰柔らかな方なんですね❤️❤️❤️素敵すぎます…

• ままり

ままり

いえいえ!元は短気な性格なので、我が子にデレデレ過ぎてモンペに見られないように気をつけなきゃと思ってます😱

• 10月4日
ママリ

同じくです🥺💓
ただそこに存在してくれてるだけで愛おしいです✨

っていうのも、10年ぶりの子供っていうからであって1人目の時は全く余裕なしで毎日イライラしてましたが😂笑笑 

• ままり

ままり

年の離れた兄弟羨ましいですー!
    1人ずつゆっくり育てたい💕
    年齢にそんなに余裕無いのですが、少しでもと思ってまだしばらく娘1人だけでお姫様扱いしようと思います🤣

• 10月4日