※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
住まい

布団のマットについて相談させてください😭うちはクイーンベットを購入し…

布団のマットについて相談させてください😭

うちはクイーンベットを購入しました。
そして、敷マット?もクイーン用をネットで購入したのですが、夏用も冬用も、全然大きさが足りないんです...。
でも間違いなくベッドはクイーンだし、購入したマットも、それぞれサイトは違うのですがクイーン用で間違いないです...。ちなみに4つ角をゴムではめるタイプです。
大きめのキングを買った方がいいんですかね...

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもクイーンで、ニトリで買ったクイーンサイズの敷マット使ってますが、ちょっと余るくらい余裕サイズです😅 
ベッドが普通より大きめなんですかね?
キングは20センチくらい横が大きくなると思います!

• Happy♡

Happy♡

そうなんですね😭やっぱりネットはやめておこうかな、、

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クイーンと言っても、メーカーによってサイズ差があるみたいなので、難しいですよね😅
    ちなみにニトリのやつ、数年前に買ったので今のとは違うかもしれないですが💦生地がしっかりしてて丈夫なのでおすすめです🌟

• 10月4日
  • Happy♡

Happy♡

ベッドもニトリなので、やはりニトリに見に行きますね!!😂
    ありがとうございます☺️

• 10月4日