※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

旦那さんが今日お仕事の方いますかー?なにされる予定ですか?どこ行って…

旦那さんが今日お仕事の方いますかー?

なにされる予定ですか?

どこ行っても家族連れで賑わってるし週末が憂鬱です笑

旦那は土日仕事の月火休みなので😂

コメント

らりる

土日祝基本仕事ですーー😓
基本的に土日祝は人多いしイライラしちゃうのでどこも出かけないです🤣
昨日は実母が来てくれたのでイオンに行きましたが…😄

家の外で走り回ってるか家の中で走り回ってるかテレビ見てるかのどれかです🙈

• みゆ

みゆ

同じですね!
    たしかに、、人混みに1人で子供連れるの苛々しかねないですよね笑

私も家にいようとおもいます😂

• 10月4日

土日基本仕事です!
出かけても人多いので家の近くの公園で遊んだりお散歩行ったりしてます😌
今日は天気悪いので子供たちにはテレビ見せたりおもちゃであそんでもらってる間に掃除してました!
今からはだらだらします(笑)

• みゆ

みゆ

同じですね!
    私も公園ぐらいは行ったりするんですけど、それでもやっぱり平日と比べると人の多さにコロナ関係なくても疲れちゃいます💦笑

私も今日は家でダラダラしようと思います✊🏻

• 10月4日
どんちゃん⛄️

土日仕事の、火水休みです。

今日は朝から子どもたち2人の靴を買いにショッピングモールに行って、そのまま図書館に行って帰宅しました。

水遊びを兼ねたお風呂にすでに入ってるので、あとはもう何かしら食べさせて寝かせるだけです(笑)もう飲み始めてダラダラしようと思ってます(笑)