サプリ・健康 へバーデン結節になられた方いますか?ずっと 小指の第1関節に痛みと変形… へバーデン結節になられた方いますか? ずっと 小指の第1関節に痛みと変形?腫れがあり 整形外科受診したら 年齢的に早いけどへバーデン結節って言われました(><)まだ35歳なのに… たしかに ここ1年くらい生理不順で病院行ったりしてたんで…。ホルモンバランスって大事なんだ…って今更ながら痛感してます。今は エクオールのサプリ飲んでます! 私と同じくへバーデン結節なられた方 もしくは疑いがある方 お話したいです!! 年齢も教えてください!! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 病院 5歳 サプリ 年齢 ままり♪ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント