子育て・グッズ 寝室についてアドバイス下さい!今は子供部屋でダブルとシングルのマット… 寝室についてアドバイス下さい! 今は子供部屋でダブルとシングルのマットレスをつなげて寝ています。しかしそのマットレスも安いもので体が痛くなってきました。 大人の寝室にはダブルベッドがあるのでそちらに移りたいのですが、子供をどう寝かせようか悩みます。シングルベッドを買って繋げたいのですがそのスペースはなさそうで…子供だけ敷布団?もなんだかなぁと…皆さんどうやって寝ていますか?子供だけ別室もまだ早いですよね?💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 布団 体 ベッド 子供部屋 ママリ コメント みん ベッド捨てました。笑 そこからずっと敷布団です! 10月4日 ママリ そうなんですね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦