産婦人科・小児科 岩手県北上市民ですまだ妊娠検査薬使用していませんが体調不良が出て、… 岩手県北上市民です まだ妊娠検査薬使用していませんが体調不良が出て、 生理がきていません。 あと数日したら妊娠検査薬を使用し、陽性が出たら 産婦人科へ行こうと思っているのですが 北上市のおすすめ産婦人科はありますか? 北上はいいところないから、と花巻の産婦人科に したという方も以前の職場でいたので、、 できれば北上市がいいです。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理 おすすめ 陽性 岩手県 職場 北上市 体調不良 みぃ(妊娠7週目, 3歳5ヶ月) コメント ふーみん 北上市民です。 私は済生会で出産しました。 先生はニコニコしてるタイプではないですが、腕は良いと思います。 助産師さんたちは皆さん優しいです。 NICUもありますし、安心出来ると思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント