子育て・グッズ 2回食の時間を変更した経験のある方いますか?朝と昼に変えたいと考えています。同じような方のエピソードを教えてください。 2回食の時間を、途中でかえられたかたはいますか? いまは昼と夕ですが、 私の復職や旦那の帰りが今後遅くなるので、 朝と昼に変えた方がスムーズかなと思いました。 2回食をはじめて約2週間と少し、 昼と夕は同じ量を食べられます。 今からリズムを変えるのは良くないのかなと思いますが、試してみようかと思います。 同じようなかた、エピソードなどあれば教えてください! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 復職 しばしば🔰(4歳8ヶ月) コメント まな 変えました! 昼夕を朝昼にしました😊 うちは変えてもリズムも崩れることなく全然大丈夫でした! 10月4日 しばしば🔰 心強いです✨また時間をを変えるのが億劫でして... 朝は少量からはじめましたか? 10月4日 まな 朝一なのでなんとなく減らしたと思います、、たしか半分くらいからスタートした気がします😊 10月4日 しばしば🔰 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばしば🔰
心強いです✨また時間をを変えるのが億劫でして...
朝は少量からはじめましたか?
まな
朝一なのでなんとなく減らしたと思います、、たしか半分くらいからスタートした気がします😊
しばしば🔰
ありがとうございます!