コメント

tatara
そのくらいの時期になったら量も増えてきて1回も変えないとさすがに漏れる確率はかなり上がると思いますね😅寝ながら変えてあげたらいいと思いますよ😊漏れるほどしてるってことは放置するとかぶれなどの原因にもなりますしね😫

チンアナゴさん
下のお子さんですか?
夜だけオムツをワンサイズアップしてみるとかですかね🤔
上のお子さんなら、おやすみマンとかにしてみるとかですかね🤔
あと、寝てる時寒いとかないですか?
私の友人も同じことを悩んでいましたが、スリーパー着せたら漏らさなくなったと言っていましたよ(^^)
-
サクラ
上の子です。寝る時用のがやはりあるんですね😳
寒いかもしれないですが、ズボン勝手に脱ぐしかけ布団の上で寝るしで。着るのがあまり好きじゃ無いみたいで- 10月4日

そうくんママ
2歳のお姉ちゃんですか?
オムツは何使ってますか?
-
サクラ
2歳の方です。パンパース使ってます
- 10月4日
-
そうくんママ
普通のオムツだと、もう年齢的に漏れますね💦
おやすみマンのオムツに夜は変えた方がいいかと思います。- 10月4日
-
サクラ
そうなんですね😱
- 10月4日

🧸💕
夜用のおやすみマンのオムツ履かせたらどうですか?
普通のオムツより吸収量が多いと思います!
大きくなってきて尿量が多くなったんですかね😊
サクラ
そうなんですね😳みなさん寝てる時に変えてるもんなんでしょうか?😱
tatara
すいません!!下の子だと思ってました😅上の子の年齢だったら多分変えてなかったです!!上の子であれば防水になってるおねしょパジャマ的なの売ってるのでそれ履かせてあげたらいいかもです💓
サクラ
こちらこそすみません😭
そんなパジャマあるんですね😳私の布団で寝るので、おねしょシーツ するには大きいし…と思ってたので、調べてみます!
tatara
これからトイトレもするでしょうしおねしょパジャマあってもいいかなとは思いますね!うちは布団3つ並べてみんなで寝てるので寝相わるすぎでどこいくかわからず全部の布団にシーツの中シングルの防水パット敷いてあります😂まだおねしょはないですが下の子のうつぶせ寝でおしっこ漏れ、吐き戻しはあるので助かってます笑
サクラ
トイトレはしてるんですが、最初はちゃんとトイレ行ってたのに、パンツにしても何も気にすることなく漏らすようになったので、ややお休み中です😭
防水パットってなんか固くてゴワゴワな気がして、私が嫌で😅