お出かけ 南京亭っていうラーメン屋さん知ってますか?行ったことある方、おすすめ… 南京亭っていうラーメン屋さん知ってますか? 行ったことある方、おすすめ教えてください❤️ 餃子は人気と聞きました😉 最終更新:2020年10月4日 お気に入り おすすめ ラーメン ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント なあ 美味しいですよ✨ 持ち帰りも出来ます! 10月4日 ママリ いつも何食べてますか?🥰 おすすめあったら教えてください😆 10月4日 なあ 結婚で今は他県に住んでますが埼玉居た時はめちゃ行ってました! ジャンボ餃子、肉とピーマンの炒め、唐揚げ、天津飯、焼肉炒め、五目固焼きそばはよく頼んでました✨ 10月4日 ママリ 近くに新しくできたので行ってみたいなと思ってます😆✨ ラーメンよりご飯系が美味しいんですね💓 10月4日 なあ 新しい店舗出来たんですね😳 私はご飯系派でした✨ 量多いので頼みすぎないようにしてください笑 残ったのも容器貰って持ち帰れます! 10月4日 ママリ 聞いておいてよかったです👍✨ 覚えておきます✨😂 でも持ち帰れるのはありがたいですね☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも何食べてますか?🥰
おすすめあったら教えてください😆
なあ
結婚で今は他県に住んでますが埼玉居た時はめちゃ行ってました!
ジャンボ餃子、肉とピーマンの炒め、唐揚げ、天津飯、焼肉炒め、五目固焼きそばはよく頼んでました✨
ママリ
近くに新しくできたので行ってみたいなと思ってます😆✨
ラーメンよりご飯系が美味しいんですね💓
なあ
新しい店舗出来たんですね😳
私はご飯系派でした✨
量多いので頼みすぎないようにしてください笑
残ったのも容器貰って持ち帰れます!
ママリ
聞いておいてよかったです👍✨
覚えておきます✨😂
でも持ち帰れるのはありがたいですね☺️