サプリ・健康 断乳して2週間たちます!とにかく乳首が痒いです😭授乳中は全く痒くありま… 断乳して2週間たちます! とにかく乳首が痒いです😭 授乳中は全く痒くありませんでした! 同じ経験ある方みえますか? 自然に痒みは治るのでしょうか😓 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 断乳 乳首 授乳中 すかい(5歳3ヶ月) コメント りっちぇる 乾燥ではないのでしょうか…?🤔 10月5日 すかい 触るとどちらかと言うとベタついてるんです😭 何かしら分泌液が出ているのか… でも保湿はしてなかったので始めてみます✨ありがとうございます! 10月5日 りっちぇる そうなんですねー💦 場所が場所だけに掻きにくいですよね😭 お力になれず申し訳ないです…! 10月5日 すかい 本当掻きにくい場所なので早く治って欲しいんですが😂 とんでもないです😊 コメントありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
触るとどちらかと言うとベタついてるんです😭
何かしら分泌液が出ているのか…
でも保湿はしてなかったので始めてみます✨ありがとうございます!
りっちぇる
そうなんですねー💦
場所が場所だけに掻きにくいですよね😭
お力になれず申し訳ないです…!
すかい
本当掻きにくい場所なので早く治って欲しいんですが😂
とんでもないです😊
コメントありがとうございました😊