コメント

カナ18
来年4月の時点で何歳かなので、入るとしたら0歳児なので入れないんじゃないですかね💦💦
カナ18
来年4月の時点で何歳かなので、入るとしたら0歳児なので入れないんじゃないですかね💦💦
「うなる」に関する質問
経産婦で誘発分娩した経験のある方 促進剤打ってからどのくらいで陣痛きましたか? 今日から予定日超過、血圧上昇傾向の為 誘発分娩となり入院しています。 今日はバルーンの予定でしたが子宮口が2-3cm開いてると言われ…
保育園の申し込みで第一希望・第二希望など書く欄があると思うのですが、 第一希望のみしか書いていないとそこまで保育園入れたいわけじゃないんだなと判断される可能性がある、というのは本当ですか? 先日市役所に話を…
夫が具合悪いのに断れないからといって薬を飲んでまで職場の食事会とボウリングに行って帰ってきました。明日は休みのため息子(体調不良で保育園休み)をみてもらう予定でしたが、会社休めないか(すでに2日間休んでます)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭💦💦ありがとうございます😭💦