コメント
えなし
夏はキャミソール
冬は半袖の下着にしてます(`・ω・´)保育園に通っており年中外で遊ぶので冬は長袖の肌着も、つかいます💦😭
夏は前後のえり、そで
から見えるのが嫌だなーと
思ったのでキャミソールです💦
えなし
夏はキャミソール
冬は半袖の下着にしてます(`・ω・´)保育園に通っており年中外で遊ぶので冬は長袖の肌着も、つかいます💦😭
夏は前後のえり、そで
から見えるのが嫌だなーと
思ったのでキャミソールです💦
「女の子」に関する質問
2歳になる女の子、誕生日当日の夜ご飯はどんなものを用意たらいいですかね?☺️ アンパンマンが大好きで、好きなキャラクターのケーキは予約してあります!アンパンマンのおにぎりを作るセット?は一応あります
この服を退院着に買おうかなと思っているのですが(普段着としても使います)、お宮参りなどでも使えるでしょうか? お宮参り用にしてはカジュアル過ぎますか😣? もし女の子ならもう少しフリルやレースやフリルが付いて…
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます!