コメント

2児♂️の母親
今日で生後2ヶ月になりました💕
新生児~1ヶ月半まで一時間おきの授乳してました。下手したら昼間も。
長男は完全ミルクで日中夜ネンネしていた記憶しかなく、母乳(混合)だと寝つき悪いのかなと思いながらウトウトしながら授乳してました。二人目こそ母乳育児したいので頑張ってます。
2児♂️の母親
今日で生後2ヶ月になりました💕
新生児~1ヶ月半まで一時間おきの授乳してました。下手したら昼間も。
長男は完全ミルクで日中夜ネンネしていた記憶しかなく、母乳(混合)だと寝つき悪いのかなと思いながらウトウトしながら授乳してました。二人目こそ母乳育児したいので頑張ってます。
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dです。 本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた来て〜」と言われました! 4w1dではなにもみえなかったです! 行くのが早かったのでしょうか?心配性で気になって気になって、、 あと昨日の朝は…
産後4週目で生理再開、そこから小分けに今日3回目の生理でしっかり生理痛もあります😭(3週間検診で全く悪露はなかったので翌週の出血は生理とみなされています。) 1人目の時も今回も完母だろうとお構いなしに4週間で生理再…
パートの勤務時間が週20時間を超えると今後社会保険がかかると言われていますが、 人手不足や、繁忙期や、スタッフの欠席よる急遽の出金などで4週のうち、毎月1週だけ週25時間とかになってしまう場合も、これからは社会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらさくさく
1ヶ月半まで!そうだったんですねー😳💦
いつも2、3時間はあくので昨日はヘトヘトになってしまいました😅
母乳とミルク一長一短ですが、頑張るしかないですね💪🏻