コメント

もくもく
徒歩3分の所に通っています。
そこから最寄り駅までは歩いて15分です。
自転車も持っていますが(電動じゃない2人乗せ自転車)、駅に駐輪場の空きがなく、徒歩で行っていますが、そんなに苦ではないですよ✨
もくもく
徒歩3分の所に通っています。
そこから最寄り駅までは歩いて15分です。
自転車も持っていますが(電動じゃない2人乗せ自転車)、駅に駐輪場の空きがなく、徒歩で行っていますが、そんなに苦ではないですよ✨
「自転車」に関する質問
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
陰がない場所に自転車をとめると、子乗せ自転車の子どもが座る席が、座れないくらいあちあちになります。 ベビーカーのひんやりシート的なやつの自転車版、 店頭では見かけませんが、存在するのでしょうか? なにかで代…
2歳差で3人お子さんいる方で子乗せ自転車運転されてる方 6歳4歳2歳の時どうやってしてましたか?💦 園まで大人の足で徒歩15分、車通園不可で将来、通園どうしようと不安になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!