お子さんの夜泣きについての不安です。始まりや治まり方、期間について知りたいです。夜泣きしない子もいるのでしょうか。
みなさん、お子さんの
①夜泣きはいつから始まりましたか?
②夜泣きは毎回何時間くらいで治まってましたか?
③期間はどのくらい続きましたか?
半年なのですがいつ夜泣き始まるかと
ドキドキしています😐
夜泣きない子もいるのかなぁ🤔
- りん(5歳2ヶ月)

しろ
8ヶ月から10ヶ月半まで、大体週一で
泣いたらおしゃぶりさして終わりでした😂
これは夜泣きなのか分からないですけど無い子もいるみたいですね、無いといいですね🥰

ママリ
上の子はもうすぐ2歳半ですが、夜泣きはありませんでした🙌
下の子も7ヶ月ですが、今のところ朝までぐっすりで、夜泣きするのか?ドキドキしてます!

ししゃも
7ヶ月〜現在までほぼ週2、3くらいです。
今のところ授乳するほどの夜泣きではないので、トントンでなんとかなってます🙏🏻私も寝ぼけてて、トントンしているものの子どもがちゃんと寝てくれたか分かってないです😂

ささみうまい
夜泣きではないと思いますが、稀に怖い夢見たのかふえぇえぇーーん💦と弱々しく泣くときはあります😂
目はずっと閉じてるので、ちょっとトントンするだけでまたスッと寝てくれます🤗
夜泣き怖いですよね💦今の所うちも夜通し寝てくれてるので助かってます😃💦

にに
息子は4ヶ月半から始まり未だに続いてます😭ピークは7ヶ月過ぎ頃で、ミルクを飲まないと何しても寝てくれなくてあげちゃってました。。(2時間置きくらいで起きてました🤯)そこから夜間断乳をして、今は21時〜7時の間で2.3回泣きますが麦茶飲ませたらすぐ寝付きます🌙*゚早く朝までぐっすり寝たいです😂
コメント