コメント

くまこ
15日にしては濃い気がするので、6日ですかね?おめでとうございます✨✨

𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ
性行為13日のみで生理予定日前日からクッキリだったので
どちらでもありえるのかなって🥺💦
妊娠おめでとうございます👶🏻
-
エミリ
ha.mamさーん
ありがとうございます!- 10月4日
くまこ
15日にしては濃い気がするので、6日ですかね?おめでとうございます✨✨
𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ
性行為13日のみで生理予定日前日からクッキリだったので
どちらでもありえるのかなって🥺💦
妊娠おめでとうございます👶🏻
エミリ
ha.mamさーん
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
あんなに欲しかった2人目なんですけど、産む直前になってきてちゃんと可愛がれるか不安になってきました💦 上の子が今すごく手のかかる時期で正直いっぱいいっぱいになってしまってます、、。 計画的に2人目を授かったと…
女の子の名付けについてご相談です😭 さあやとか、りいな のような、間にーが入るような読み方の名前(伝わりますでしょうか💦)が可愛いなぁと思うのですが なにかいい候補はないでしょうか…! 色々と調べたり考えたりず…
産み分けゼリーを使わないで産み分け成功したよって方いらっしゃいますか?? 私は1人目女の子だったので2人目は男の子欲しいなーと思っています。(健康ならどちらでもいいのは前提)
妊娠・出産人気の質問ランキング
エミリ
くまこさーん!ありがとう。
とてもうれしいです。
家族ではなく、くまこさんへの報告が1番になっちゃいました。
世の中、コロナで、大変ですが、お互い頑張りましょう♪
くまこ
嬉しい報告1番ありがとうございます😋💗 赤ちゃん無事に育ちますように💪🏻✨私も出産頑張ります😊