お出かけ 来月結婚する事になりました。ホテルミラコスタで少人数(親戚のみ)で… 来月結婚する事になりました。 ホテルミラコスタで少人数(親戚のみ)で 結婚式をしたいなーと考えています。 削れるところは削っていきたいと思っていますが 実際にミラコで家族挙式を行った事のある方いますか? 良かったら費用(自己負担額)や、 削った部分を教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 7 結婚式 家族 ホテル 親戚 ママリ コメント ママリ 家族挙式ではないですが、ミラコスタで挙げました。 インスタを見るといろいろ工夫されてる方の投稿がたくさんあるので参考になると思います! #ミラコスタFTW のタグで見てみてください♩ 10月4日 ママリ ありがとうございます!さっそく見てきます❤︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!さっそく見てきます❤︎