※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

赤ちゃんのつかみ食べが可愛くて癒されるという気持ちについてです。兄が食べない中、二男の食べる姿に元気をもらっています。

赤ちゃんのつかみ食べの姿って一生懸命でめちゃ可愛くないですか🥰ずっとニヤニヤしてみちゃう💓
口開けるタイミング早すぎたり、掴み方ぎこちない感じとか、口大きく開けすぎなのとかたまらないです😍💓

兄はご飯食べない子いつも悲しいので、そのぶんめちゃ食べる二男に癒されます🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう視線で見ていなかったので、明日教えていただいた見方で楽しみたいと思います💕ありがとうございます😊

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます😊
    是非是非💓
    食べる姿が初心者感強くて面白いです👍

• 10月3日
ママリ

うちも上が食べなくて、次男がめちゃくちゃ食べます!!
すんごい口開けて手にいっぱい持ってるのに、全く口に入らず全部スタイに落ちたりするのが可愛いです😍💕

あと食べ終わった後「もっとー」って必ず泣くのが可愛くて・・・毎日幸せです🥺💕

• ぱん

ぱん

用意する方としては食べないより食べる方がやっぱ嬉しいですよね🥰

うちもなくなるとうぇーんって泣きます😂
    面白可愛いですよね!!
    本当幸せですね💓

• 10月3日
ぽんぬ

いっぱい汚せー!って見てました😆
かわいぃですよね❤️
口大きくして食べるんだけど、
手がパーになってて
ほとんど口に入ってないから、
ツッコミどころ満載で☺️

• ぱん

ぱん

ツッコミどころ満載わかります😂💓
    大きい口なのに手を開くタイミング早すぎてほとんどが口に入ることなく落ちていきますよね🤣
    可愛すぎます🥺💓💓💓

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

素敵なトピですねー💗
私も明日からその目線でみます🥰
スプーン山盛りにご飯乗せて、お口に持っていくけど多すぎて入り切らない、下にご飯が落ちると悲しい声を出す。一歳5ヶ月娘です🤭

• ぱん

ぱん

是非観察してみてください🤣💓

可愛いいですねぇー🥰
    まだまだスプーン上手に使えこなせない感じがたまらないです🌟
    うちの二男は1歳1ヶ月でこれからスプーン使うようになるのでまたその姿が見れるの楽しみです🤣🤣🤣

• 10月4日