雑談・つぶやき 新生児の時は寝てる時二重の線あったけど今ではさっぱり😂(笑)寝てる時限… 新生児の時は寝てる時二重の線あったけど 今ではさっぱり😂(笑) 寝てる時限定だけどw 一重でも可愛いけど やっぱり女の子だから二重がいいよなぁ… これから二重になるといいなぁ 私が一重だからパパに似せてあげられなくて ごめんて感じ… 一重アンチてわけじゃないけど 私が一重で苦労というか嫌だったからな😥 大体変わる子って1歳ぐらいなのかな( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 新生児 女の子 パパ 1歳 体 二重 ゆたろう(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント