コメント

はじめてのママリ
病院は行かなかったんですか?🤔💦
月齢も低いですし、フロアなら固いので身体打ってる可能性あるかと思います💦
はじめてのママリ
病院は行かなかったんですか?🤔💦
月齢も低いですし、フロアなら固いので身体打ってる可能性あるかと思います💦
「ベビーカー」に関する質問
もう自分がいけなかったのかな、ちゃんと母親できてなかったのかな、怒鳴りすぎたのかなと落ち込んでいます。 最近イヤイヤ期に入ったのか、買い物中いきなり泣き始めて 床に寝そべったり座り込んだりで(どうしたの?)…
子どもの前で夫と言い争いをしてしまいます。ほとんど週末しか一緒に暮らしてないのですが、少なくとも週1では言い争ってます。 離婚したいのですが、私が3ヶ月前に右上腕骨を重度の複雑骨折をして右腕が使いものにならず…
グスケット ヒップシート オススメ ありますか? 乗り物が好きな息子は抱っこ紐よりベビーカー派で、購入したのが勿体無いくらい抱っこ紐を使ってきませんでした。 まだまだ歩かないので抱っこ紐が必要なシーンもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
緊急医療ダイアルに電話したらやはり月齢が低いので受診した方がいいと言われました!今旦那が救急で行って見てもらう事になりました!
はじめてのママリ
時間も遅く連れてくのも大変ですが、見てもらった方が安心かと思います😣
何事もないといいですね。
お大事になさって下さい!