コメント
はじめてのママリ
病院は行かなかったんですか?🤔💦
月齢も低いですし、フロアなら固いので身体打ってる可能性あるかと思います💦
はじめてのママリ
病院は行かなかったんですか?🤔💦
月齢も低いですし、フロアなら固いので身体打ってる可能性あるかと思います💦
「怪我」に関する質問
1歳3ヶ月… 今からセルフねんねできるようになりますかね?😭 10ヶ月くらいまではぐずりながらもセルフねんねできる日が多かったのですが、1歳前後の頃には泣くとベビーベッドの柵に頭を打ちつけるようになり… 怪我が心配…
約2年前のことなんですが、ファミレスに行った時入り口のドアに血がついてました。 (怪我した人がいてその人の血です。しかも付いたばかり。) それからそのファミレスに行けなくなってしまいました。 でも今子供がその…
3歳半の幼稚園に通ってる娘が、同じクラスの男の子に叩かれると言っていました。叩いてくる子は二人で、うち1人は前から叩いてくるとは言ってて、もう1人は最近入園してきたこ?みたいです。 ただ、娘も言ってることがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
緊急医療ダイアルに電話したらやはり月齢が低いので受診した方がいいと言われました!今旦那が救急で行って見てもらう事になりました!
はじめてのママリ
時間も遅く連れてくのも大変ですが、見てもらった方が安心かと思います😣
何事もないといいですね。
お大事になさって下さい!