子育て・グッズ 明日で4ヶ月の娘が今日の夕方ベビーカーからイオンのフロアに滑り落ちま… 明日で4ヶ月の娘が今日の夕方ベビーカーからイオンのフロアに滑り落ちました! どこも怪我してないし大丈夫かなと思っていたのですがミルクの飲みが少ないです! 何か関係あるでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り ミルク イオン ベビーカー 夫 怪我 ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 病院は行かなかったんですか?🤔💦 月齢も低いですし、フロアなら固いので身体打ってる可能性あるかと思います💦 10月3日 ゆかち 緊急医療ダイアルに電話したらやはり月齢が低いので受診した方がいいと言われました!今旦那が救急で行って見てもらう事になりました! 10月3日 はじめてのママリ 時間も遅く連れてくのも大変ですが、見てもらった方が安心かと思います😣 何事もないといいですね。 お大事になさって下さい! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
緊急医療ダイアルに電話したらやはり月齢が低いので受診した方がいいと言われました!今旦那が救急で行って見てもらう事になりました!
はじめてのママリ
時間も遅く連れてくのも大変ですが、見てもらった方が安心かと思います😣
何事もないといいですね。
お大事になさって下さい!