子育て・グッズ 来年から幼稚園に入れたいのですが福山市の誠信幼稚園といずみ幼稚園に… 来年から幼稚園に入れたいのですが 福山市の誠信幼稚園といずみ幼稚園に 行かれてる方いませんか(´・ω・`)? シングルマザーで 仕事も日祝しか休みがないので 保護者の集まりや雰囲気、 最初にかかる費用など教えていただきたいです(><) 最終更新:2020年10月3日 お気に入り シングルマザー 幼稚園 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 誠信幼稚園はママ付き合いが大変だから働いてるママさんには合わないって聞いて辞めました。 会社の人が行かせてますが、ママ付き合いが大変で働く時間短くしてました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント