ままり
娘さんがパパいやいやなら
しょうがないので
家事をやってほしいですね😳

🦄
我が子にイヤイヤされてる時点で旦那さん的には、多少のダメージになってるとは思いますが…
自業自得ですよね…😥
ままり
娘さんがパパいやいやなら
しょうがないので
家事をやってほしいですね😳
🦄
我が子にイヤイヤされてる時点で旦那さん的には、多少のダメージになってるとは思いますが…
自業自得ですよね…😥
「パパ」に関する質問
年長さんのお世話ってどんなことだと思いますか? だいたい自分でできるのにやって〜ってありますよね💡 ママにはいうけどパパには言わないことないですか? そうするとパパのできるお世話って? 休みの日に買い物に連れ…
4歳3ヶ月年少の娘 4歳の長女についてです。 家では「ママに対する誘い方が強引」「急かしてくる」「やめてと言ったことを何度もやる」「言い方がきつい」など、横暴に見えることが多く、正直イライラしてしまいます💦 …
お盆に2日間義実家で過ごしたんですが 相談する所がない為投稿します。 義弟達も2日間一緒に居て義弟の子供2人が(2人とも女の子でもうすぐ3歳と5歳)が 長女(小学1年生)にすごくべったりで 何するにもずっと手を繋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント