コメント
退会ユーザー
うちはトレーニングパンツにパット貼ってるのでそれにしてます(^^;まだなかなか…少し前はするタイミングや時間帯が同じだったのにトイレトレーニング始めた途端ズレていつするかわからずです(._.)
さらい
させてました、、というか出ちゃうから仕方ないですよね。
-
やたん
回答ありがとうございます‼
ですよね💦できることならパンツ汚したくないし皆さんどうしてるのかと気になりました!しちゃったらしょうがないですよね^_^;- 7月16日
-
さらい
なかなかたいへんですよね。
(((^_^;)- 7月16日
-
やたん
大変ですね💦意識疎通はできるのですんなり行くかななんて思ってましたが甘かったです💦
- 7月16日
いくみ°
うちも今トイトレ中です!
定期的に声かけして誘導すれば、おしっこはおまるでほぼ100%できるようになりました(^ ^)
うんちはタイミングが合わず、成功したのは1回だけでなかなかできません(T_T)その時はトレーニングパンツでしたり、オムツでしたりしてます(>_<)
-
やたん
トイトレ中なんですね♪オシッコ100%羨ましいです‼
うちは一回もできたことありません(;_;)
やっぱうんちはその時その時で行くしかないですね!- 7月16日
退会ユーザー
うちの子はおしっこはトイレで出来るようになってもしばらくうんちはダメでした>_<
パンツでうんちしたら、パンツばっちいよ?ポイだよ?って言ってたら、
うんちしたくなるとそそくさとひとりでおむつに履き替えてうんちしてました‥笑
-
やたん
おぉ‼すごいですね!そんな高度な技を!それならパンツ汚れないしいいですよね(^^)
かわいいパンツ買ってそのパンツポイだよって言ったらもしかしたらうまくいくかもですね☆- 7月16日
やたん
パットですか!全然頭になかったです!ちょっと検討してみます(^^)
退会ユーザー
今は暑いので6層の時はそのままでたまにやりますが4層くらいのにパットつけてますね!トイレトレーニング用で売ってますよ(^-^)
やたん
そうなんですね(^^)どうしたらうまくいくかもわからないし悩んでました💦見てみます☆