退会ユーザー
その子の性格かと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はなんなら抱っこしてても首ブンブンしてキョロキョロするし、足もバタバタどころかよじ登ります😱😱😱
退会ユーザー
その子の性格かと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はなんなら抱っこしてても首ブンブンしてキョロキョロするし、足もバタバタどころかよじ登ります😱😱😱
「赤ちゃん」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント