退会ユーザー
その子の性格かと思います😂

はじめてのママリ🔰
うちの子はなんなら抱っこしてても首ブンブンしてキョロキョロするし、足もバタバタどころかよじ登ります😱😱😱
退会ユーザー
その子の性格かと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はなんなら抱っこしてても首ブンブンしてキョロキョロするし、足もバタバタどころかよじ登ります😱😱😱
「授乳中」に関する質問
子どもが授乳中に吐き出すのですがどうしてでしょうか? 胃からの吐き戻しというよりは口に溜まった母乳を飲み込むことなく出している様子です。 その後は咥えさせようとしても顔をそらしますがもういらないということで…
ねぇ、旦那に 〇〇しといてくれる?って言って うん、て返事しといた 1秒後に忘れてるって何?笑 頼み事は今すぐやれ! じゃないとそうやって忘れるだろが!!笑 ちなみにさっきの頼み事は 洗面所の扉閉めといて?洗濯…
断乳をしてから体重増加が止まりません。 断乳して一年ほどになります。産前47キロだった体重が臨月で62キロほどになり、その後出産し50キロまで戻りました。授乳中は良かったのですが、断乳をしてから20キロ太り、現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント